В начале февраля

Казарий Тор
             Февральская стужа.Скука.
             Никогда не думал ,
             Что может быть такое_
             Состояние "полу"...
             Полусонное  созерцание ,
             "Полупечаль"_щемящее душу рассеянность,
             "Полувосторг"_непонятное возбуждение,
             Не депрессия ,не стресс,
             И не вдохновение,
             Состояние "до"- нетерпение,
             Ожидание...

             Рассвет,какой то "полупепельный" _
             Не тот,
             Сумрак_полупустой,
             Нет полноты,
             Не хватает зимней мощи_
             Скрипучей,безжалостной,
             Но нет и теплоты,
             Свежего дыхания белых ковров,
             Даже звезды,какие то _не те,_
             "Полумерцание"...
             Великие предупреждали.
             Не поверил:
             Испей же до дна
             Свою "полулегкомысленность"...