Меняя жизнь

Анастасия Елохова
А Вам хотелось иногда,
когда идут вперёд года,
Собрать все вещи и уйти,
и новый путь,другой найти?

Жизнь, как замкнутый квадрат,
Вперёд идешь, затем назад,
Траектория одна и та же,
Отойти нельзя,представьте, даже.

Наступит миг, всё надоест
и скука залпом тебя съест,
Остаток жизни будет грустным,
внутри, пожалуй,будет пусто.

Поразмыслив, взяв билет,
Пожалуй, вот готов ответ!
Езжайте далеко и смело,
Чтобы внутри у Вас горело!



P.S. Мыслям свойственно сбываться!)