Пришел февраль

Александр Пятый
Пришел февраль,
Под снегом роща отдыхает.
В природе перерыв
Свирепых зимних вьюг.

В такую тишину,
Невольно вспоминаешь -
Прекрасен но изменчив
Зимний мир вокруг.

Снега легли причудливо
На ветви у деревьев.
Им тяжело сейчас
Нести такую кладь.

Скучая по весне
Стоят сутулясь ели,
Как великаны белые -
В природе благодать.

Я в этот мир чудес
Пришел потерянным,
Казалась эта сказка
Хрупким хрусталем.

И этот зимний лес,
Среди равнин затерянный -
Возьмет да и осыпется,
Снегами покорен.