Письма с Лысой горы

Гаер Ди
Когда апрель забудет про аллюр,
И пастораль банального сюжета
Переродится в авангардный сюрр
Под pas de deux обрюзгшего балета,
На наших грядках, проданных за грош,
Увянут отмороженные перцы.
Ты что-то, может быть, во мне поймешь
И завещаешь пару индульгенций
Под вой Иерихоновой трубы,
Раздавшийся из Божьего ай-пада.
И я отвечу, вывесив посты
С отчаянно-простым
«Так было надо».