Снег летит за окном

Любовь Иванова 2
С/нова балериной яркой вьюга,
Н/ад уснувшим городом кружИт.
Е/й мороз не в счет, она по кругу,
Г/рацией красуясь, в пляс бежит.
.
Л/ебедем парящим, белокрылым,
Е/ле прикасаясь к фонарю,
Т/канью будто все вокруг накрыла -
И/неем  в угоду январю.
Т/ам  метель опять  бубнит на ухо,
.
З/десь - тепло... свеча, огонь, камин,
А/ в витрине видно - завируха
.
О/ставляет множество картин.
К/ стеклам прилипает  пух и тает,
Н/астежь ему ставни распахну!
О/блаком объята... белой стаей,
М/не приятно быть в её плену...