Вечность...

Лариса Закружных
Разбросались по небу звезды…
И накрыла купол земной
Ночь в объятиях черной бездны,
Лишь подвластная ей одной…

Тайн земных и космических матерь
Открывает нам иногда
Наше будущее лишь на мгновение,
Когда закрываем глаза…

Плывут облака в бесконечность…
И мы все время в пути!
А впереди только вечность.
Как нам себя найти!?!

Норильск Май 2010