Дети

Сергей Марков 3
Такою маленькой малышкой
С рыжинкой озорной кудрей,
Бегущим водопадом смеха,
Проходит череда с Тобою моих дней.

Русоволосым мальчуганом,
Серьёзным чуть не по годам,
Твои года вперёд торопит
и скоро скажет Тебе: -"Мам...!"

С улыбкой мы на них взираем,
Прильнув друг к другу
Нежностью дыша:
-"Как я Люблю Тебя Родная..."
-"Как Милый я Люблю Тебя!"

18.11.15г.