Мгновения незавершённости

Флокси
                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****

На всецело логичной плоскости
Жизнь - сумбурное дуновение.
Направление - шаг к завершённости,
Завершённость сулит забвение.

И в пределах одной реальности,
Ориентируясь на беспечное
Мы – мгновения… и случайности,
Заплетённые в бесконечное…