Я бы

Александр Штатский
Как болит голова... Моя мигрень - моё проклятие.

Какие сильные слова, других берут за восприятие.

Я словно пьян, от боли от чужой.

Я словно жив и в жизни не знавал другой.

Я бы напился в хлам, на вехах сидя.
Я бы упал в Бедлам... И ничего не видел.