Я люблю эти...

Людмила Ланская
Я люблю эти полки,все в лекарствах
                заставленные,
И "спасибо" людей,навсегда здесь
                оставленные.
Затихают шаги и аптека пуста.
И в святой тишине оживает душа.
Отражения в витринах,силуэты шкафов,
А на улицах сказочно светят
                окна домов.
Посижу перед окнами...
                Там дороги пусты.
Спят в снегу запорошенные
                деревца и кусты.

           07.02.16