Миша их нагни, нагни...

Александр Братских
Муз. [Россуэльское происшествие] Слова: Александра Братских.

Пидарасы-дикари -*1
Миша-*2, их нагни, нагни
Ты засунь им между ног
Их Бурановский челнок

Цоем всех их оглуши
Чтобы замерли они
Летов пусть поёт-орёт
Как его от *** прёт

Пидарасы-дикари
Миша, их нагни-нагни ...

Пидарасы-дикари
Миша, их нагни-нагни ...

Перестройку запусти !!! Перестройку запусти !!!

P.S: -*2: М.С. Горбачёв.
     -*1: Политбюро ЦК КПСС
- Я всё время наносил по ним удары ... /М.С. Горбачёв/

7 Февраля 2016 [Вечер]