Участник 5. Игра Воображения - 153

Парад Иллюзий
Аленушка на камушке

В далекой  Камерунии  стоит погода классная, 
волна  тихонько лижется с песочком на реке…
Сидит на камне девушка,  пошлепывая  ластами,
в цветастом сарафанчике и  рыжем парике.

В кустах туземцы прячутся – немытые, небритые,
от травяного морока  -  бухие слегонца.
Любуются Аленушкой,  как будто Афродитою…
Такая экспедиция. .. И ловля на живца. 

Зачем ты в Камерунии,  Аленка  из-под Вологды,
туземцам демонстрируешь  красу свою  и стать?
Ответ простой:  на практике!  Ведь хочет антропологом,
закончив РУДээН*,  она,  спустя два года, стать.               

* РУДээН – Российский университет дружбы народов (произносится именно так)
      

---

(за заплаткой, соответственно, Аленушка на камушке)