Та правда которую я сказал?

Дмитрий Кречетов
А сколько лет прошло? Не помню.
А ведь казалось, что вчера,
Мы упивались той любовь,
Что ныне богом прощена.
И я ушёл без задних мыслей
Устал я слушать этот бред.
Ты спрашивала: «мы любили?»
С издёвкой отвечал, что: «нет»
Я врал тебе, что сам поверил,
На деле было скучно мне.
Тебя это больней заденет.
Всё это «вывалил» я ей.
Я говорил без всякой злобы
О том, что характер «хреноват»
От, что по фигуре плохо
И что конечно, я сам во всём и виноват
Еда её, бомжу не скормишь,
А шутки просто караул.
«А как мы встретились ты помнишь?»
Быстрей бы позабыть мне тот аул.
Она швыряет в меня книги
Благодарю судьбу, что мало их писал
Она в истерике бьёт стену,
А я пока достал ей чемодан.
Она уходит,
Рукой рисуя мне «красивый жест»
В том, что я вас любил не скрою,
Но в этом тоже много правды нет.
Во всём, что было сказано тогда
Правдой были лишь одни слова…….

«рассказчик с грустным взглядом удаляется за кулисы, оборвав фразу.»