К маме

Алексей Тартенас
Проходят года и дни сменяются днями...
Ну а я всё так же сильно люблю свою маму.
Люблю её с рождения сильно и нежно,
Она всегда давала мне лучшую надежду.

Её было очень трудно с первых дней рождения,
Но она воспитывала моё к миру отношение.
И пусть я потрепал ей очень много нервов,
Она для меня всегда будет самой, самой первой!

За  ручку с ней пошёл я впервые в детский садик
И вместе с ней купили мне первый мой нарядик.
Впервые в первый класс пошёл я тоже вместе с ней,
Цветы дарил учителю я с мамою своей.

Она со мной в болезни и здравии была
И теплоту дарили мне все её слова.
Я был её заботой с детства окружён
И добротою искренней как-будто ослеплён...

Могу писать тут много я различных нежных слов,
Не передать заботы им даже и основ.
И в заключении скажу я лишь одно:"Друзья!
Вы берегите маму, она у вас одна!"