Рок-н-ролл жив

Дмитрий Соснин Счастлив
Вот кто-то мне как-то сказал,
Он мне сказал: "Рок-н-ролл Мёртв".
Он был не прав.
Рок-н-ролл жив, пока его кто-то поёт.

Пусть мне не пророчат успех.
Кричат, что мой век прошёл.
Но Рок-н-ролл заводит всех,
И это ещё не всё.

Пусть кто-то играет Джаз,
Кто-то балдеет под Панк,
Нам Рок-н-ролл и друг и брат.
Ну, кто мне скажет, что я не прав.

  Всю жизнь без тебя прожить,
  Как в чёрно-белом кино.
  Красок не дарит жизнь,
  Если мёртв Рок-н-ролл.

          Июль 1994 г.