Перерожденный

Вадим Серафимов
Я омою руки и скажу,
"Существует Божья воля"
Часто я греху служу,
Сокрушаясь плачу с горя.

Земля грехам счет не ведет;
Только исповедь слегка исправит.
Совесть моя к Богу приведёт,
И задуматься меня заставит.

Ода вся закончилась моя.
Избрал себя для сферы Бога,
Потому и манит вновь меня,
"Благоденствие", и есть тревога.

Для инстинктов существует грань,
А душа разумна рвется к Богу,
Безграничным во вселенной стань,
И стремись ступать почаще в ногу.