За берег мысли!

Леоната
Далеко, за берег мысли...
Мысли из птичьих стай.
Над океаном несут крылья...
Остановка в край или в рай.
 
Столкнуться,выбрасываясь на берег..
Безмолвствуй, лучше не знай.
Киты плавают в неводе звездном,
Падают звезды,не отпускай.
 
Падают звезды, рвется невод.
Киты плещутся,оставаясь в душе.
Две планеты,плывущие в вечности,
Две судьбы на высокой волне...