К бесцветным будням...

Татьяна Ческидова
К бесцветным будням пригвоздила
Обидных фраз слепая мгла.
Когда из кухни выходила,
Ушам поверить не могла...

В распыл душа и нервы-плети,
Теряю пульс в потуге дня -
В любви ты, чавкая, котлете
Признался в тайне от меня.