За семью печатями

Ариша Сергеева
Так случилось...стала твоею тайной,
за семью печатями скрытой в сердце...
и слова слетают озябшей стайкой
на кормушку с рифмами - отогреться
и стихами стать, утоливши голод,
и крылатость их уберечь от лиха...
Ну и что ж, что дерзок февральский холод?
Ну и что ж, что в мыслях неразбериха?

Так уж вышло... я для тебя - загадка:
И ответ не найден. и нет подсказок...
Посреди душевного беспорядка
вьёшь гнездо любовно для наших сказок... 

Так смечталось - стала твоей отрадой,
хоть горчу миндально, упрямясь: "Поздно..."
Только нет у разума с сердцем сладу:
Семь печатей - как ни крути - серьёзно...

***



Александр Самчук

***

За четыре дня до того, как раки
на горе «Авдруг» разразились свистом,
было много дум у меня двояких:
что же ты хранишь в сердце норовистом?
Я к тебе и так, я к тебе и этак
подбирал ключи и искал лазейки,
ну а ты была, как в шелках, в секретах,
и шептала мне: «сударь, не глазейте…»

Семь печатей тьмой спеленали крылья,
преградили путь на седьмое небо.
Душу – От и ДО – не таясь, открыл я,
но, как прежде, код от твоей – неведом.

Шел к концу четверг… надцатой недели
бесполезных проб в счастье отогреться.
Вдруг со всех сторон тучи налетели,
хлынул дождь… и ты мне открыла сердце!

***

Василий Корепанов007

***

За семью печатями Ангел спрятан,
О любви на облаке пишет сказки,
Как взлететь на облако? Вот загадка.
Что уж баять там за любовь, да ласки.

А ещё Он в ёжиковом обличье,
Ну ещё и крылья (летать то надо),
Я, пока, бескрылый и значит лишний,
Пусть уж достаётся другим отрада.

Всё же я от сказок Его балдею,
Ангел - он же целит вам точно в душу,
Утешаясь, рецки пишу елеем,
Чтоб, хоть дружбу с Ангелом не нарушить...

***

Спасибо!!!