Из святого в гнусное..

Владимир Чивиленко
Мчатся годы и века ,
Пишется история.
Мы уроки извлекать
Здоровы из горя.
Многие в учителя
Лезут всех науськивать,
Всё стремясь переписать
Из святого в гнусное...
Зафиксировать бы им
Эту вот-"новейшую"
И определить с чего
"Вожди" не  повешены.
Почему же Горбачёв
Не "расстался с черепом",
Да и Ельцина "в расход"
В очередь бы первую.
О "последышах" его
Слов похвальных мало.
Вова с Димой что творят?!?
Всех так задолбало...

   9.11.15.    23.30.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2015
Свидетельство о публикации №115111310935