курить в семнадцать

Моя Майская
курить в семнадцать - не грех,как и плакать ночами тоже
просто мы живем в такой век, когда дни друг на друга похожи.
когда стало подросткам тесно, в розово-синих, уютных комнатах
и уже не встретишь их трезвыми , ночью бегающих по городу.
просто нам - тяжело достанется, мир разрушенный строить заново
вот мы все и устало тянемся, от обычного до самого странного.
курить в семнадцать - не грех. только дым застилает глаза
просто время ускорило бег и забыло про тормоза.