я - есть ты

Аленушка Легкая
Пусть в мои сны не идет покой.
Я ничего не хочу менять.
Мне забывать про "меня с тобой" -
Значит, забыть, что такое "я".

Мне говорят, что тебя здесь нет...
Знаю, что правы. Но дрожь по швам.
Пусть не печалятся обо мне.
Нет, не безумна. И нет - жива.

Станут богатством мои года,
Время как вор заметет следы.
Но пусть я, пожалуйста, никогда
Не позабуду, что "я" - есть "ты".

Аленушка Легкая