Поэзия ошибок

Рокс Юксби
Я ошибаюсь снова! Ошибаюсь,
Когда пишу, когда спешу к тебе я!
Когда иду я прочь и возвращаюсь,
Не ошибаться - глупая затея.
Я ошибаюсь, даже если каюсь,
В смятении и в душевном откровении
Всё так же безнадёжно ошибаюсь
И в горький час и в радостном мгновении!

Я ошибаться абсолютный мастер   
И заблуждений совершенный гений,
Я возымел ошибочное счастье
И верное несчастье без сомнений.
И пьяным и хмельным и полупьяным,
А трезвым ошибался я больнее,
И по ошибкам как по минам прямо
Ходил и погибал как на войне я.

Да, снова ошибаюсь - извините,
Прошедшее – ошибок прецеденты.
И каждый как судебный исполнитель
Судьбу мне исполняет незаметно.
А сердце, эта времени машина,
Уносит будто в новое столетие,
И жизнь моя поэзия ошибок,
Исправить можно их, но, видно, смертью.