Это не важно

Robin
Это не важно.
Каждый сходит с ума под приятную ему дудку.
Страшно?
Пожалуй нет. Жаль что всё не свести на шутку.
Верить?
Пожалуй да.
И рисуешь себе картины.
Берег,
Утёс, вода.
Пристань для бригантины.

Бросили семя
Вроде бы всё как всегда, каждый ждёт своего урожая.
Время?
В запасе есть. Но что если уйдёт не прощая?
Ночи,
Они в тиши.
И рисуешь себе картины.
Впрочем,
Ты не спеши.
Не все линии исправимы.