У порога новый день

Элен Горина
Взахлёб давлюсь своими мыслями -
бегут и скачут мысли вскачь..
Ночное небо звёзды выстлали -
но не могу уснуть, хоть плачь..

Кино кручу я чёрно - белое,
за кадром кадр, обрывки фраз..
"Какая все-же, я несмелая,
стыжусь, поднять не смею глаз..

-Пора диет, пора окрошечки,
-сбербанк сегодня дал добро,
-забыла корм купить для кошечки,
-сломалось новое ведро..

-И врач сегодня очень дёрганный,
не объяснил мне ничего,
сфотографировал все органы,
и не напутал бы чего..

-И на работе сокращение,
дадут расчёт - куда идти ?
Какое б хобби - увлечение
доход могло, чтоб принести..

- Резка, лишка, была с начальником -
могла бы и не возражать..
И Светка не зашла за чайником -
наверно, увезли рожать..

Надену платьице в обтяжечку,
блесну помадой от Kiki,
а бабы злятся пусть, скромняжечки,
и пусть балдеют мужики..

Пора снотворного таблеточку,
ведь завтра буду, словно, тень..
А может сладкую конфеточку?
-А у порога новый день.."