Прощения просить я не умею

Михалевич Мария
Прощения просить я не умею…
Пусть я виновна, промолчу, увы…
И от заботы вечно фонарею,
Не верю в исполнение мечты.

Хорошая? Быть может, нет сомненья,
Но в тоже время просто ягоза.
Родным и близким подарю волненья
И хлопот море – вечная беда…

Любовь дарю и душу больно раню,
Увы, без ссор прожить никак нельзя.
Ищу дорогу без конца и края,
Где нахожу смысл жизни и бытия.

Я не могу без цели в этом мире,
Быть птицей в клетке точно не по мне...
Судьбу свою я посвятила лире,
И так плыву по жизни в корабле.

07.02.16