На что похожа любовь?

Надежда Соколова 4
На что любовь твоя похожа?
На огонек в ночи быть может.
На легкий вздох волны ночной-
На зной пустыни бесконечной,
И на простор вселенной вечной.
На свет звезды такой далекой,
На крики чайки одинокой,
Что над волной кружит...