на Энском заводе

Валериант
вот в городе энном
на энском заводе
доход ох, и энный!
и это заводит.
газетчикам менеджер экскурс проводит.
с рабочим (случайно) столкнулся в проходе.
рабочий к работе с любовью и с жаром
спросил: что здесь делает этот с пожара?
-то новый директор! сторожней при нем!
ну в общем ...он негр. европейский заем!
задумался парень и молвит: ah. so!
как роба у нас- у мужчины лицо.
а еж ли к примеру лицо мое взять...
такие же брюки на нем. епа мать.
в конвенциях пишут, что все мы равны.
откуда у негра такие штаны?

а может в штанах-то и самое дело?
да я ничего.... просто так. накипело.