Твоё имя

Сергей Грошев 2
Твоё имя эхом звонким
Долго будет раздаваться
По души моей потёмкам,
Улетать и возвращаться

Будет звоном колокольным,
Не тяжёлым - серебристым!
Будет биться громко, больно,
Становясь прозрачным, чистым

Будет радугою летом,
Будет ясным днём морозным,
Будет радостью и светом
Ты не веришь? - я серьёзно!


07.02.2016.