Я исправляю

Инфрет
Я исправляю бабку в "пожилую",
И продолжаю снова с нею жить,
Как прежде, обнимаю и целую,
Не прекращая Господа смешить.

Я исправляю "пожилую" в "средних лет",
Уже с опаской думая, а стоит?
Когда-то клятвенный я дал обет,
Ничем мою Богиню не расстроить.
 
Я исправляю в "молодую" "средних лет",
И выжимаю из себя, что можно,
Я сам давно седой и старый дед,
Бельмом подслеповат, храплю истошно.

И перед тем, как окунуться в детство,
Господь промолвит,- истину узри,
За то, что не оставил ты наследства,
Себя любимого, дружок, благодари!