О национальной идее

Елизавета Лурье
Наш президент национальную идею
в патриотизме россиянам объявил.

Патриотизм лишь чувство есть души!
Идея - это вектор силы,
её в единстве, нерушимости страны,
скорей всего должны найти.

Кто любит Родину свою,
Тот не позволит сеять в ней вражду,
При этом выгоду иметь свою...

Патриотизм есть истинный и ложный,
Но чтоб единство сохранять,
Необходимо их распознавать

Враги и внешне и внутри,
Чтобы ослабить силы у страны
Пытаются страну втянуть в войну...

Война всё спишет, капиталы умножая,
"Патриотизмом" все грехи скрывая...