В космосе - вечная ночь

Морозов Андрей Игоревич
В космосе - вечная ночь
Не то чтобы моя
Но в попытке помочь
Я иду для Землян...

В строках открытая правда
Море различных программ
Главное - чтоб раскрывался
Мира тотальный обман.