Стою бросаю камешки написанно моей мамой ЛГ

Артур Урванцев
Стою бросаю камешки в окно
Люблю ее как Пушкин любит осень
она не открывает мне его
наверно ни один я не добросил
 
Так жизнь спешит уходит день за днем
я тренируюсь с непомерной силой
а камни то об стенку, то об гвоздь
не достучаться к сердцу мне любимой

правдивую историю свою                Am
поведал Вам не утаив ни слова      G  C A7
и осень на дворе и снег в окно   Dm    Am
и томик Пушкина листаю снова    E     Am