Карантин

Татьяна Бережная 3
Карантин - плохое дело?
Ну, не знаю..., как сказать...
Утром можно полениться,
Ночью дольше поиграть
И дневник забросив в угол,
Позже выучить стишок
SMS-ить, SMS-ить,
Оборваться на каток
А потом, "простыв" немножко,
"Лишь бы грипп не подхватил!"
Пить на кухне чай с вареньем
Набираясь свежих сил
Нос промывши, для проформы,
Дивиденды получить:
Не играть на пианино
В ящик ноты положить
И оставшись без надзора,
Вновь кота дрессировать,
Научив на задних лапах,
Через комнату шагать
Карантин - плохое дело?
Как кому и как сказать...
Вот начнется школа снова,
Мурчик будет отдыхать...