О дружбе

Бессонный Ангел
   Жаль, всё меньше сейчас
   Настоящих друзей
   И всё больше разлук и предательств.
   И к иным не подъехать
   Уже "на козе",
   Коль авто нет крутого в придачу.

   На богатстве зациклились:
   Рост идёт вширь,
   И стареет душа раньше срока.
   Кто-то ниточку дружбы,
   Из самой души,
   Оборвал, сразу став одиноким.

   Зябнет небо зимой
   От студёных ветров,
   К земле тянется, чтобы согреться.
   И судьба примиряет
   Порою врагов -
   Никуда от неё им не деться.

   И разводит судьба,увы,
   Также друзей -
   Между ними вражда прорастает.
   На предательство мир
   Не устанет глядеть,
   Только меньше предательств не станет.

   Настоящих друзей
   Берегу и ценю -
   По количеству их очень мало.
   С ними радуюсь жизни
   И каждому дню,
   В дар их верность, любовь принимаю.
                2016 г.