святая простота

Таня Акимова
загадаешь, да не так,
благоденствие иова
не случится с полуслова,
чудо - тоже не пустяк,
говорящая звезда
на небесном диалекте,
то прозреем, то ослепнем
в этих разных городах,
то святая простота,
чистым кобальтом по сути,
человеческие судьбы
на эмалевых крестах.