Говори, говори мне нежные слова

Зоя Птицина
Ты говоришь мне нежные слова,
Мне это все так нравится.
Хотя голова твоя седа
И я уж не та красавица.

Не беда, что нам по много лет
И в нас никто не влюбляется,
Но молодость не сдает своих побед,
Сердце тревожно так трепыхается.

Со стороны посмотреть
Можно сказать,  уже старые.
Как молодые, умеют гореть
Наши сердца усталые.

Говори, говори мне такие слова,
Чтобы сердце от них трепетало,
Закружится пусть от них голова,
Чтобы , как в юности я улыбалась.

19.01.97г.