Ты любишь...

Герасименко Вероника
Ты любишь черное белье
и кружева с чулками
ты любишь красное вино
и алую помаду

тебя манят его глаза
голубизны небесной
и ты ведь знаешь что не зря
займет он это место

в душе твоей, и даже в сердце
он овладел тобой сполна
все мысли, чувства в иноверце
тебе нужна всего одна

минута, день, а может месяц
привлечь его к себе и да
завоевать его уж сердце
и неприступный кров сорвать

он как морская глубь опасен
и холоден как океан
его душа ему лишь властна
и очень мрачна и сложна.

/06.07.2015/