нет причин умирать

Моя Майская
я курить начала от скуки и вино пью по утрам,
прячу в свитер холодные руки и читаю стихи городам.
а вино мне совсем не нравится, просто кажется легче быть
пьяным и разухабистым , чем стараться по доброму жить.

я не нужен тут никому. ни себе, ни людям, ни миру
я давно уже в самом низу, только рвусь, еще чувствуя силу
я не нужен тут никому и бессмысленно будет ждать
так давно уже нет смысла жить, но и нет причин умирать