Про папу

Алина Валерьевна Анохина
Много дел у папы дома,
Нужно всё ему успеть!
Чтоб дела не вышли комом,
Нужно всё предусмотреть:

Полку вовремя прибить,
Мамочке букет купить,
Пообщаться в Интернете,
Новости прочесть в газете,

На диване полежать,
Ценные советы дать,
С сыном на ночь поболтать,
Разобрать ему кровать…

Да-а… семьей руководить  -
Это труд не малый!
Очень трудно папой быть!
Труднее только мамой