Колыбельная от берёзоньки. Написано с внучками

Надежда Решетова2
Белая берёзонька веточкой качает,
И серёжки щедро девочкам дарИт,
Песенку листочками нежно напевает,
Ласково-преласково девочек журИт.
припев:
Баю,баю,баюшки-баюшки,баюшки,
Засыпайте милые девочки-болтушки,
Баю-баю, надо спать,
Завтра будет день опять,
Завтра будет день опять,
Снова будете играть,
А сегодня надо спать,
Чтоб во сне вам подрастать.
Баю,баю,надо спать,спать,спать,спать.

Под берёзкой заечка,серенький сидит,
Песенку он слушает,лапками стучит,
Он от мамы из лесу,к девочкам сбежал,
Песенку послушал,ласково сказал.
припев:
За окошком дождик по стеклу стучит,
Маленьким девчушкам строго говорит,
Зайку к маме я отвёл,усыпить я вас пришёл
Хватит девочкам болтать,уж пора и меру знать.
припев:


2010год.Засыпаемость стопроцентная до конца редко кто выдюживал.