Новая история. Есть окончание

Артем Пономаренко
Новая история. Есть окончание.
Не в сказке, а в жизни, как часто бывает:
Два персонажа. Разочарование.
Один остается другой-исчезает.

Пусто. И тихо черствеешь немного,
Время-назад, где же были ошибки?
Дождь,  вечер, вино, куда-то дорога,
Забыться, отвлечься попытки все хлипки.

Бег. Эстафета-сам от себя,-
Тщетно, бессмысленно, только впустую.
Время. Оно охладит-то тебя
И на победу сподвигнет другую.

Знаешь. Бывало. Не вчера-то родился,
Выводы будут, - их не забудешь.
Ты с этим этапом сильней, укрепился
И в новом намного счастливее будешь.

Чему удивляешься, тоскуешь зачем?
Никто ведь не знает, кто  его Ева,
И если бы не было этих проблем,
Не смог королем стать, она Королевой.

Не думай, а действуй, - в движении сила,
Ищи, цели ставь, вперед, открывай
Миры и Галактики, прочь все грузила,
Найдешь как ее, сделай ВСЕ - не теряй!!!