Изменяются наши стремленья

Михалевич Мария
Изменяются наши стремленья,
Цели в жизни меняются вдруг.
Исчезают куда-то сомненья…
Ты забыла про старых подруг.
 
Нет, никто не предал, не обидел,
Просто время решило само,
Что ты снова меняешь обитель,
Это надо бы сделать давно.

И пытаешься выбрать дорогу,
По которой захочется плыть.
Не спеши, подожди хоть немного,
Чтоб потом не пришлось слезы лить.

Ты подумай, что хочешь от жизни,
Не пытайся все сразу схватить,
Просто планку поставь каплей выше,
Будет цель и нельзя отступить.

07.02.16