Слово любви

Раиса Маккар
Как хочется щеки твоей коснуться,
Нежнейшим шёлком, невесомым ветром,
Но до тебя так много километров,
И я опять хочу с тобой проснуться.

Смотреть в окно на невесомый иней,
И на стекле морозные узоры.
Ведь мы с тобой увидимся нескоро,
Когда на небо выйдет месяц синий.

И облака раскинутся упрямо,
Как паруса пронзительного ветра,
И уплывут разлуки километры,
И воздух будет сладостный и пряный.
 
Горю в огне любви,как Феникс- птица,
Сгораю в пепел,оживаю снова.
Так будь твоё благословенно слово,
Что помогает к жизни возродиться!