***

Киселева Надежда Павловна
Однажды утром я, проснувшись,
Вдруг осознал, что я один,
Что не с кем душами коснуться,
Что нет колодезя для сил...

Я понимал, что так нуждаюсь
В любимой ласковой руке,
Что в пустоте я задыхаюсь,
Что утопаю в грустном сне...

И вскоре я тебя увидел,
Узнал тебя- мою любовь...
Ты мне дороже стала жизни:
Во мне бурлила неги кровь...

Теперь ты навсегда со мною:
В глазах и в мыслях рядом мы...
Навеки связаны судьбою,
Осуществлю твои мечты...