Ночь на дворе... Гротекст

Нестор Мохно
Гротекст N 1.

Ночь на дворе. Ночью горят фонари.
Светят в окно. Но только в конце недели
Свет фонарей, складированный внутри
Комнатной тьмы, высветится в двери.