Три русских голода

Сергей Светланов 2
Три русских голода
Имеем что имеем
И исчезает  горизонт
И  больше не горим а тлеем
Усугубляется поповский  понт

Смирение уже не внешне
Смирение уже внутри
Вишнёвый сад сменил орешник
У входа в театр казаки