Пришёл я только-что с прогулочки своей...

Олег Будадин
Пришёл я только-что с прогулочки своей,
Люблю я встретить ночь, по улочкам гуляя.
Бродил я, вспоминая все событья прошлых дней,
И так... О судьбах наших размышляя...

Я думал и о том, что жизнь-то, в общем, коротка,
Но главное в ней всё-же наше чувство.
Хотя любовь земная не проста и не легка,
Любить по-настоящему - искусство.

Я верю, что с тобой однажды вместе мы заснём,
В объятьях, чтоб разлука к нам не влезла.
Усердно помолюсь я, грешный, Богу перед сном,
Чтоб снова ты вдруг в мире не исчезла.

А если вдруг приснится мне, что рядом тебя нет,
Проснусь я сразу-же, от крика и от горя.
Но тут-же успокоюсь я, услышав твой ответ,
Что рядом ты, ты здесь, и ты со мною...

Вот так мечталось мне, когда по улицам ходил,
И банку жестяную бил - пинок, ещё пинок...
В мечтаниях своих я зла не находил,
Вот только... Господи... Ну как я одинок...