Живи!

Федина Юлия
Почему тетя Катя спит днём,
В этой новой странной кровати?
Пусть встаёт! Я хочу играть!
Как это — нет тёти Кати?!
Я же вижу, что есть.
Вот!
Все взрослые врушки-свинушки!
Ну! Пусть! Она! Встаёт!
Она обещала игрушки!
А я говорю — пускай встаёт!
Купите ей новую душу,
Раз старая улетела на небо!
И приделайте, уж, покрепче!
Скотчем.
Он что угодно склеит.