Подражание поэту

Борисова
Мне есть, что крикнуть Миру, чорт дери!
И матом я ругаться..Да!..Умею!

А подхалимкой быть мне не с руки,
Я этим забавляться не посмею.

И если нахамлю вам от души,
То значит,я от правды вашей тошной ,уж хмелею.